Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  06/12/2004
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O.
Título:  BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz cultivado no Brasil apresenta um produto que, ao ser cozido, é pouco perceptível ao olfato, a não ser pelos condimentos a ele agregados em seu preparo. Entretanto, em países como a Índia e Tailândia, muitas variedades apresentam perfumes típicos. Este aroma natural trata-se de uma característica hereditária e as variedades são conhecidas como aromáticas. Essas variedades sintetizam componentes químicos voláteis aromáticos maiores que nas variedades comuns e que passam a ser perceptíveis não somente nos grãos cozidos, mas também nas próprias plantas no campo.
Palavras-Chave:  Área de cultivo; Arroz aromático; BRS aroma; Características - Arroz; Cultivar; Cultivo; Grão aromático; Melhoramento genético; Terras Altas.
Thesagro:  Aroma; Arroz; Características Agronômicas; Grão; Oryza Sativa; Produtividade; Qualidade; Variedade.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21534/1/comt_71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32543 - 1EMBFL - --07411CNPAF07411
AI-SEDE32543 - 2EMBFL - --07411CNPAF07411ex. 2
CNPAB30599 - 1EMBFL - --633.180002958
CNPAF21534 - 1UMTFL - --CT 071CNPAF2004.Cot71
CPAF-AP8136 - 1EMBFL - PP0698206982
CPAF-RO8184 - 1EMBFL - --FOL- 67796779
CPAMN21044 - 1EMBFL - PPFOL 159/052005.00159
CPAMN-UEPP10917 - 1EMBFL - --FOL 072/20042004.00072
CPAO22327 - 1EMBFL - --FOL 13782FOL 13782
CPATU35945 - 1UPCFL - PP1007010070
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  17/09/2013
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RETORE, M.; CORREA, E. B.
Afiliação:  MARCIANA RETORE, CPAO; ELTON BOCK CORREA, UNIGRAN.
Título:  Guia prático para seleção visual de matrizes e carneiros.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 117).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Padrão Racial; Idade; Oclusões Defeituosas; Cascos; Escore de Condição Corporal; Peso; Aprumos; Coloração da Mucosa Ocular; Aspecto Físico; Úbere; Testículos; Prepúcio; Pênis; Libido; Estrutura Óssea; Ausência de Doenças Infecciosa.
Palavras-Chave:  Brasil; Ovinoculture; Ram.
Thesagro:  Matriz; Ovinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89514/1/DOC2013117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO34793 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional